لايف نت 2
أهلا بك في منتدى
SuLaiMan SaMaRa لايف نت 2


إذا كان لديك حساب الرجاء الضط على الدخول

إذا لم يكن لديك حساب الرجاء الضغط على التسجيل



لايف نت 2
أهلا بك في منتدى
SuLaiMan SaMaRa لايف نت 2


إذا كان لديك حساب الرجاء الضط على الدخول

إذا لم يكن لديك حساب الرجاء الضغط على التسجيل



لايف نت 2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالمجلةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 
 

 اكله شهيه شيخ المحشي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MAHMOD AL-AZIM
عضو فضي
عضو فضي


رسالة sms رسالة sms : [updown]النص[/updown]

عدد المساهمات : 92

نقاط : 44489

السٌّمعَة : 5

تاريخ التسجيل : 24/04/2010


 
مُساهمةموضوع: اكله شهيه شيخ المحشي   اكله شهيه شيخ المحشي Empty30/4/2010, 10:13 pm

 
شيخ المحشى

كيلو باذنجان صغير
1/1,2 أوقية ونصف من اللحم المفروم
بصلة واحدة، متوسطة الحجم
1/4 كوب زيت نباتي أو سمن لقلي اللحم والصنوبر والبصل
1/4 كوب صنوبر
2 كوبان زيت نباتي لقلي الباذنجان
1/4 كوب من صلصة البندورة الكثيفة الجاهزة (ما يعادل عصير كيلو بندورة)
1/1,2 كوب ونصف الكوب من الماء لتذويب الصلصة
ملعقة طعام من عصير الليمون الحامض
ملعقة طعام من الملح
رشة بهار ورشة فلفل أسود
الطريقة
ـ يقلى الصنوبر حتى يحمرّ لونه قليلاً ثم يصفّى.
ـ يقلى بالزيت نفسه البصل واللحم المفروم وتضاف إليهما البهارات والملح
ويحرك الحشو على نار متوسطة مدة ربع ساعة.
ـ يقشر الباذنجان تقشيراً غير كامل أي يترك بعض قشره عليه ويقلى حتى يحمرّ لونه

قليلاً.
ـ يرتب الباذنجان في صينية أو طبق زجاجي خاص بالفرن.
ـ يشق سطح كل باذنجانه طولياً وتحشى بالحشو.
ـ تذوَّب الصلصة بالماء وعصير الحامض وتصب فوق الباذنجان.
ـ يوضع الباذنجان في فرن ساخن مدة 15 دقيقة ويؤكل ساخناً مع الأرز المفلفل.

وبس

اراكم بالاكلات لقادمة
الموضوعالاصلى : اكله شهيه شيخ المحشي      المصدر : منتديات لايف نت 2     الكاتب : MAHMOD AL-AZIMUntitled 2
MAHMOD AL-AZIM; توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

اكله شهيه شيخ المحشي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
 
صفحة 1 من اصل 1

كلمة منتدى لايف نت { نحن رمز التميز}لكل الحاقدين
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لايف نت 2 :: المراة :: الطبخ-
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Ặ.Đ.м.i.ή
اكله شهيه شيخ المحشي I_vote_rcapاكله شهيه شيخ المحشي I_voting_barاكله شهيه شيخ المحشي I_vote_lcap 
yassir
اكله شهيه شيخ المحشي I_vote_rcapاكله شهيه شيخ المحشي I_voting_barاكله شهيه شيخ المحشي I_vote_lcap 
MAHMOD AL-AZIM
اكله شهيه شيخ المحشي I_vote_rcapاكله شهيه شيخ المحشي I_voting_barاكله شهيه شيخ المحشي I_vote_lcap 
د/ احمد مصطفى
اكله شهيه شيخ المحشي I_vote_rcapاكله شهيه شيخ المحشي I_voting_barاكله شهيه شيخ المحشي I_vote_lcap 
RAYAN AL BLAMY
اكله شهيه شيخ المحشي I_vote_rcapاكله شهيه شيخ المحشي I_voting_barاكله شهيه شيخ المحشي I_vote_lcap 
koko
اكله شهيه شيخ المحشي I_vote_rcapاكله شهيه شيخ المحشي I_voting_barاكله شهيه شيخ المحشي I_vote_lcap 
علي
اكله شهيه شيخ المحشي I_vote_rcapاكله شهيه شيخ المحشي I_voting_barاكله شهيه شيخ المحشي I_vote_lcap 
nasser-11
اكله شهيه شيخ المحشي I_vote_rcapاكله شهيه شيخ المحشي I_voting_barاكله شهيه شيخ المحشي I_vote_lcap 
وليد ميامي
اكله شهيه شيخ المحشي I_vote_rcapاكله شهيه شيخ المحشي I_voting_barاكله شهيه شيخ المحشي I_vote_lcap 
Rashed A
اكله شهيه شيخ المحشي I_vote_rcapاكله شهيه شيخ المحشي I_voting_barاكله شهيه شيخ المحشي I_vote_lcap 
©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع