لايف نت 2
أهلا بك في منتدى
SuLaiMan SaMaRa لايف نت 2


إذا كان لديك حساب الرجاء الضط على الدخول

إذا لم يكن لديك حساب الرجاء الضغط على التسجيل



لايف نت 2
أهلا بك في منتدى
SuLaiMan SaMaRa لايف نت 2


إذا كان لديك حساب الرجاء الضط على الدخول

إذا لم يكن لديك حساب الرجاء الضغط على التسجيل



لايف نت 2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالمجلةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 
 

 الكنافه المخبوزة مع القشطة بالسميد

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Ặ.Đ.м.i.ή
المدير
المدير
Ặ.Đ.м.i.ή


رسالة sms رسالة sms : اتمنى من الجميع يشارك ويضع رد

عدد المساهمات : 894

نقاط : 57233

السٌّمعَة : 24

تاريخ التسجيل : 22/11/2009

العمر : 28

الموقع : الرياض


 
مُساهمةموضوع: الكنافه المخبوزة مع القشطة بالسميد   الكنافه المخبوزة مع القشطة بالسميد Empty19/12/2009, 12:11 am

 
المكوّنات

* 2 أكواب أو 500 مل من الحليب
* ½ كوب أو 80 غ من السميد
* 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
* 400 غ من عجينة شعيرية العثملية٬ الجاهزة للاستعمال، مقطعة إلى قطع صغيرة الحجم
* ½ كوب أو 125 مل من السمن٬ المذوّب
*
لتحضير القطر:
* 2 أكواب أو 400 غ من السكر
* 1 كوب أو 250 مل من الماء
* 1 ملعقة طعام من عصير الحامض
* 1 ملعقة طعام من ماء الورد
* 1 ملعقة طعام من ماء الزهر

طريقة التحضير

يُمزج الحليب السائل، السميد وقشطة نستله في قدرٍ متوسطة الحجم. يُحرّك المزيج باستمرار إلى أن يغلي. ثم يُترك على نار خفيفة إلى أن يتكاثف ثمّ يوضع جانباً.






في هذه الأثناء، يُغطّى أسفل صينية الخبز بقياس 23 × 28 سم بنصف كميّة عجينة العثمليّه وتُرصّ جيّداً. من ثمّ تُسكب نصف كمية السمنة المذوّبة فوقها.

يُسكب خليط القشطة المجهّز مسبقاً وبالتساوي على العثمليّه في صينية الخبز، يوضع نصف الكمية المتبقية من عجينة العثمليّه فوق خليط القشطة المجهّز في الصينيّة ويُرصّ بلطف. ثمّ تُسكب السمنة المذوّبة المتبقية على سطح العجينة.

توضع الصينية في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئويّة لمدّة 40 دقيقةً أو إلى أن يصبح سطح العجينة اللون البنيّ الذهبي اللون. يتمّ إخراجها من الفرن ويُسكب القطر المبرّد عليها.

تُترك جانباً إلى أن تبرد ومن ثمّ يتمّ تقديمها.

لتحضير القطر: يُضاف السكر، الماء، وعصير الليمون الحامض إلى قدرٍ. يُغلى المزيج ويُترك على نارٍ خفيفة لمدة دقيقة أو دقيقتين. يُرفع عن النار ويُحرّك أثناء إضافة ماء الزهر وماء الورد.
الكنافه المخبوزة مع القشطة بالسميد 17691
الموضوعالاصلى : الكنافه المخبوزة مع القشطة بالسميد      المصدر : منتديات لايف نت 2     الكاتب : Ặ.Đ.м.i.ήUntitled 2
Ặ.Đ.м.i.ή; توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lifenet2.yoo7.com
علي
عضو فعال
عضو فعال
علي


رسالة sms رسالة sms : [updown]النص[/updown]

عدد المساهمات : 24

نقاط : 44201

السٌّمعَة : 3

تاريخ التسجيل : 05/12/2009

العمر : 29


 
مُساهمةموضوع: رد   الكنافه المخبوزة مع القشطة بالسميد Empty28/1/2010, 2:51 am

 
بصراحة جدا لذيذة اتمنى تبقى تقوللنا كمان طبخات
الموضوعالاصلى : الكنافه المخبوزة مع القشطة بالسميد      المصدر : منتديات لايف نت 2     الكاتب : عليUntitled 2
علي; توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ayyad.forumarabia.com/index.htm
فيفيان



رسالة sms رسالة sms : [updown]النص[/updown]

عدد المساهمات : 1

نقاط : 44403

السٌّمعَة : 1

تاريخ التسجيل : 13/01/2010

العمر : 38

الموقع : forka


 
مُساهمةموضوع: رد: الكنافه المخبوزة مع القشطة بالسميد   الكنافه المخبوزة مع القشطة بالسميد Empty31/1/2010, 6:42 pm

 
بجد شكلها تحفه وطعمها خطير
الموضوعالاصلى : الكنافه المخبوزة مع القشطة بالسميد      المصدر : منتديات لايف نت 2     الكاتب : فيفيانUntitled 2
فيفيان; توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
RAYAN AL BLAMY
عضو برونزي
عضو برونزي
RAYAN AL BLAMY


رسالة sms رسالة sms : [updown]النص[/updown]

عدد المساهمات : 40

نقاط : 43917

السٌّمعَة : 10

تاريخ التسجيل : 25/04/2010

الموقع : الرياض


 
مُساهمةموضوع: رد: الكنافه المخبوزة مع القشطة بالسميد   الكنافه المخبوزة مع القشطة بالسميد Empty28/4/2010, 1:13 am

 
شكراً على هذا الموضوع الرائع وشهية مررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررة الصورة يم يم
الموضوعالاصلى : الكنافه المخبوزة مع القشطة بالسميد      المصدر : منتديات لايف نت 2     الكاتب : RAYAN AL BLAMYUntitled 2
RAYAN AL BLAMY; توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الكنافه المخبوزة مع القشطة بالسميد

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
 
صفحة 1 من اصل 1

كلمة منتدى لايف نت { نحن رمز التميز}لكل الحاقدين
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لايف نت 2 :: المراة :: الطبخ-
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Ặ.Đ.м.i.ή
الكنافه المخبوزة مع القشطة بالسميد I_vote_rcapالكنافه المخبوزة مع القشطة بالسميد I_voting_barالكنافه المخبوزة مع القشطة بالسميد I_vote_lcap 
yassir
الكنافه المخبوزة مع القشطة بالسميد I_vote_rcapالكنافه المخبوزة مع القشطة بالسميد I_voting_barالكنافه المخبوزة مع القشطة بالسميد I_vote_lcap 
MAHMOD AL-AZIM
الكنافه المخبوزة مع القشطة بالسميد I_vote_rcapالكنافه المخبوزة مع القشطة بالسميد I_voting_barالكنافه المخبوزة مع القشطة بالسميد I_vote_lcap 
د/ احمد مصطفى
الكنافه المخبوزة مع القشطة بالسميد I_vote_rcapالكنافه المخبوزة مع القشطة بالسميد I_voting_barالكنافه المخبوزة مع القشطة بالسميد I_vote_lcap 
RAYAN AL BLAMY
الكنافه المخبوزة مع القشطة بالسميد I_vote_rcapالكنافه المخبوزة مع القشطة بالسميد I_voting_barالكنافه المخبوزة مع القشطة بالسميد I_vote_lcap 
koko
الكنافه المخبوزة مع القشطة بالسميد I_vote_rcapالكنافه المخبوزة مع القشطة بالسميد I_voting_barالكنافه المخبوزة مع القشطة بالسميد I_vote_lcap 
علي
الكنافه المخبوزة مع القشطة بالسميد I_vote_rcapالكنافه المخبوزة مع القشطة بالسميد I_voting_barالكنافه المخبوزة مع القشطة بالسميد I_vote_lcap 
nasser-11
الكنافه المخبوزة مع القشطة بالسميد I_vote_rcapالكنافه المخبوزة مع القشطة بالسميد I_voting_barالكنافه المخبوزة مع القشطة بالسميد I_vote_lcap 
وليد ميامي
الكنافه المخبوزة مع القشطة بالسميد I_vote_rcapالكنافه المخبوزة مع القشطة بالسميد I_voting_barالكنافه المخبوزة مع القشطة بالسميد I_vote_lcap 
Rashed A
الكنافه المخبوزة مع القشطة بالسميد I_vote_rcapالكنافه المخبوزة مع القشطة بالسميد I_voting_barالكنافه المخبوزة مع القشطة بالسميد I_vote_lcap 
©phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع